陶港唐冲网 >> 期货 > 甘肃省信访局原局长等两名厅官被立案侦查

甘肃省信访局原局长等两名厅官被立案侦查

时间:2019-07-07 来源:陶港唐冲网 浏览:434次

传统农业为主的鱼台县工业基础差,县内最大企业是生产“孔府宴酒”的鱼台县酒厂,考虑到经济单一,侯端敏顶着压力支持当地鹿洼煤矿的发展。1998年鹿洼煤矿缺少资金、面临停工停产,侯端敏协调争取到480万元的贷款,解了鹿洼煤矿的燃眉之急。随着国内煤炭黄金十年的到来,鹿洼煤矿迅速发展壮大,也为鱼台县带来丰厚的税收,鱼台经济社会发展有了很大起色,侯端敏也赢得了当地干部群众的支持和信任。

中新网9月22日电据最高检网站消息,日前,甘肃省人民检察院决定,依法对甘肃省委原副秘书长、甘肃省信访局原局长戴炳隆(正厅级),甘肃省林业厅原党组成员、省绿化委员会办公室原副主任陈浩文(副厅级)以涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

99健康网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.