陶港唐冲网 >> 期货 > 山东德州男子在医院捅伤6人 包括2名医生(图)

山东德州男子在医院捅伤6人 包括2名医生(图)

时间:2019-07-08 来源:陶港唐冲网 浏览:184次

2015年6月3日下午,德州市人民医院急诊抢救室和门诊区域发生伤人事件,2名医护人员和4名就医者受伤,据网友现场拍摄的一段6秒长的视频显示,一名穿短袖男子追砍四五名医护人员,一名医护人员逃跑中不慎跌倒,男子用剪刀将倒地的医护人员刺伤,随后又伤了病床上的一名病人。陪床的男子先是一惊,随后起身反抗去踢对方,凶手慌忙逃离。伤人事件发生后,德州警方3分钟内赶到现场,将行凶的犯罪嫌疑人当场制服,警方成立专案组连夜审讯,今天凌晨,案件宣布告破。

大众网德州6月4日讯(记者马宝涛)大众网记者获悉,昨天下午发生在德州人民医院急诊室的行凶伤人案件现已告破,行凶者在火车站晕倒后被送往医院,在医生做检查时突然夺取医生剪刀行凶,目前作案动机不明。

资源枯竭型城市不仅东三省有,其他省份也有不少,包括安徽铜陵市、山东枣庄市、陕西铜川市等,但似乎东三省资源型城市的人口和就业问题更为凸显。

北大口腔医院被郭伟等人视作赚钱的“地盘”,根据团伙成员描述,他们在医院附近做号贩子的时间超过两年,郭伟仅是一个号贩子的小头目,上头还有“大哥”。郭伟负责在QQ群里发布招聘兼职的信息,招揽兼职人员为号贩子团伙排队挂号。从每天下午4时或者晚上7时左右开始排队,兼职人员来得越早,佣金相对越多,佣金区间在100元到200元不等。

香港九龙与深圳福田、深圳北、虎门、广州南之间的车程将分别缩短至约14分钟、23分钟、33分钟和48分钟。香港段的高铁列车统一命名为“动感号”。

据知情人士透露,昨天下午嫌疑人杜某某在德州火车站售票厅晕倒,在火车站工作人员带其到德州市人民医院检查时,杜某某夺取医生的剪刀将6人捅伤。

德国和纳米比亚双方代表在柏林的一间教堂举行了交接仪式。

大众网记者从医院获悉,事件发生后人民医院立即成立应急小组,全力抢救伤者,并安排专人对伤者及其家属进行心理疏导,目前伤者病情、情绪皆平稳。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.