陶港唐冲网 >> 期货 > 越南欲在南海采油 钻井船停留一个月后停工离开

越南欲在南海采油 钻井船停留一个月后停工离开

时间:2019-07-08 来源:陶港唐冲网 浏览:4984次

报道称,塔利斯曼-越南以前由加拿大公司塔利斯曼所有,但自2015年以后成为了西班牙所有的雷普索尔(Repsol)集团的一部分。根据新加坡石油顾问公司Moyes&Co的伊恩·克罗斯(IanCross)所说,该钻井船“DeepseaMetroI”于6月21日在越南沿岸之外400公里的一片海域进行开采作业。

报道称,该区块位于南海九段线“U形”内侧,中国早已对此宣示主权,敦促停止勘探作业。

“在文物市场上,鉴定证书随意买卖早已不是什么秘密。”一位业内人士告诉记者,只要你愿意出钱,就算是劣质仿品,也能被鉴定成古董,而且鉴定证书上的品名、年代、评语等,都可以由你说了算。

“当时,停在岸边的拖砂船被风吹得不断摇晃,我走到江边确认是江中传来的呼救声后,立刻叫上一个同事,一起驾船去救人。”冯凯敏告诉记者。

《要点》指出,组织抓好市场化收购,引导多元市场主体入市,全年各类粮食企业粮食收购总量稳定在8000亿斤左右,坚决防止发生大面积农民“卖粮难”。强化粮食收购监督检查,维护市场收购秩序,严厉打击“打白条”、压级压价等坑农害农行为,保护农民种粮积极性。

在外交部7月25日的例行记者会上,对于“一家西班牙公司被要求停止在南海有关争议区域进行钻探作业”的提问,外交部发言人陆慷回应表示,中国对南沙群岛拥有无可争辩的主权,并对相关海域及其海床和底土享有主权权利和管辖权。中方敦促有关方面停止单方面侵权举动,以实际行动维护南海形势来之不易的良好局面。(编译/姜舒译)

唐鑫首先介绍博览会总体情况:“每年的网络安全博览会都是网络安全周的一个重头戏。今年的博览会从今天开始正式对公众开放,开放时间是17日至21日,地点在成都世纪城新国际会展中心一号馆和二号馆。”

路透社今日报道称,雷普索尔集团表示在该井上投资了2700万美元,但已于上月停止钻井作业。

此前据英国广播公司(BBC)7月5日报道,一名越南石油产业顾问表示,一艘与国际公司“塔里曼-越南”签订合同的钻井船在中国南沙海域进行钻井作业。报道称,该钻井船的作业地区位于中国南沙“万安北-21”合同区块。在之前的三年中,执行钻井任务的外国公司因担心与中国的关系而拒绝履行合同。

报道称,深海钻井船“DeepseaMetroI”在南海万安北21区块的钻井作业已于上月中止。数据显示,该钻井船当地时间14日上午9时17分抵达纳闽港。该船最近一次出现在钻井地点的记录是7月30日。

另据环球时报援引英国广播公司7月24日报道称,由于受到来自中国的压力,越南近日终止了在南海的一次天然气钻探。报道援引一名东南亚油气行业人士的话称,此次钻探工作由雷普索尔公司(Repsol)承担。在确认存在大型天然气田的几天后,该公司被要求离开该区域。

从全球范围看,预防未成年人受到性侵害也是不少政府面临的课题。记者了解到,除美国之外,英国、加拿大、澳大利亚、法国、爱尔兰、日本以及韩国等国都采用了性犯罪登记制度,有些做法值得借鉴。

1.已在或拟进入全省二级及以上医院从事临床医疗工作的高等院校医学类专业本科及以上学历的毕业生(临床医学类、口腔医学类、中医学类),须具有医学学士及以上学位。

新京报快讯(记者王煜)曾经备受关注的铁路列车“15元盒饭不断供”政策近日悄然发生变化。今日(12日)晚间,新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者从12306获悉,自今年1月1日起,这一规定已以“内部要求”的形式停止执行。

记者在北京市基层工会采访时了解到,“二次报销”以其普惠性、便捷性,深受职工欢迎,成为市总覆盖会员范围最广、受助会员人数最多、最具社会影响力的服务项目。北京市东城区建国门街道总工会主席王雪说:“‘二次报销’作为社会基本医疗保险的有益补充,在缓解患病职工经济困难方面起到了不小的作用,也让职工实实在在感受到了工会组织的温暖。在北京,‘二次报销’已成为工会的名片。”  (记者郭强通讯员杨琳琳)

海外网8月14日电据路透社报道,汤森路透Eikon航运数据周一(14日)显示,此前在南海海域进行钻井作业的船只已离开越南附近,抵达马来西亚纳闽港(Labuan)海岸。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.