陶港唐冲网 >> 期货 > 政协委员:青少年应多读纸质书

政协委员:青少年应多读纸质书

时间:2019-07-08 来源:陶港唐冲网 浏览:4571次

本报讯(记者陈玥辛)随着手机等通讯工具的普及和发展,网络文学现在越来越受到“低头一族”的喜爱,网络文学虽然丰富了群众的精神文明生活,但也带来了快餐式消费等问题。对此,全国政协委员、东风汽车有限公司研发资源规划部主管马力建议,国家应该通过多种方式规范网络文学的发展,同时鼓励青少年多读纸质书籍。

“对于传统出版社来说,一本书发行几十万册就非常难得了,但在手机阅读平台上,一本书的阅读点击率高的可上亿。”马力介绍,据不完全统计,当前网络文学用户规模达到1.62亿人,占网络应用使用率42.3%。

李敬辉说,财政部对地方财政管理工作完成情况较好的北京、江苏、浙江、安徽、山东、河南、湖北、云南、陕西、青岛等10个地区予以奖励。对扶贫开发工作中完成年度任务、减贫效果显著、综合评价好的安徽、江西、湖北、广西、四川、贵州、西藏、新疆等8个地区,在中央财政专项扶贫资金分配中给予一定奖励。对于超额完成化解钢铁、煤炭过剩产能目标任务的河北、江苏、山东、河南、重庆、山西、内蒙古、辽宁等8个地区,额外给予梯级奖补。对于落实就业创业政策措施较好的浙江、山东、河南、重庆、贵州等5个地区,给予倾斜和支持。对于推广政府和社会资本合作(PPP)模式工作有力的27个市、县以及通过评审的项目,在PPP项目以奖代补资金安排时给予优先支持。此外,财政部还配合有关部门做好棚户区和农村危房改造,公立医院改革、养老服务、环境治理,以及支持科技发展、促进科技成果转移转化等方面的考核激励工作。

风停了,雨停了。夜里,听到病房里马桶冲水的声音,弟弟猛地坐起身来喊,“墙要倒了,姐姐快走!”

“英国政府拨款数千万英镑资助‘阅读起跑线’项目,给每一位妈妈和低幼儿童发放内含绘本、笔、贴纸等的大礼包,这一项目已经被全球20多个国家和地区借鉴。”马力建议,我国也可以借鉴英国的做法,设立国家层面的读书工程,鼓励青少年多读纸质书籍。

长江商报消息全国政协委员马力:

我深感意外。我在中国的一个城市长大,从小出门都得戴口罩,否则就会生病。

马力认为,随着网络文学成为群众精神文明消费主要产品,国家有关机构应对网络文学的发展引导、网络文学网站的建设、网络文学作者的培养等给予全方面的指导和支持,比如开设在线学习课程、举办培训班等。

1995年6月,曾在鹿岛花冈作业所服苦役的耿谆等人向东京地方法院提起诉讼,要求鹿岛公司赔偿。2000年,该公司赔偿5亿日元“救济金”,但耿谆等人拒绝接受。“因为当时鹿岛公司没有承认事实”,中国二战劳工对日索赔案律师团的康健6日告诉《环球时报》,该公司当时还发表声明,称其在战争期间对劳工进行了最大限度的照顾。部分原告认为这是对他们人格的侮辱。

于是之后,广州恒大几乎每年都会引进一些中生代球员或者年轻球员,来作为郑智的接班人来培养,但是9年过去了,郑智还在“加班”,而那些接班人又是什么样一个情况呢?

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.