陶港唐冲网 >> 装修 > 北京牛羊肉挂追溯码当身份证 具唯一性还防拆

北京牛羊肉挂追溯码当身份证 具唯一性还防拆

时间:2019-07-11 来源:陶港唐冲网 浏览:1036次

记者从市食品药品安全委员会办公室获悉,2017年本市食品安全宣传周活动今日在丰台区新发地农副产品批发市场启动。

“我们一周来玩几次,因为觉得这项运动有益身体健康,球场环境也很美。”北京窑洼湖高尔夫国际俱乐部的会员曹先生说。尽管高尔夫现在对有政治追求的中国人来说是一个禁忌话题,但对大多数普通的中高产阶层人而言仍旧是他们的一种爱好,与争议无关。“我们都是普通人,没觉得这项运动有什么不好。”曹先生说。(编译/王萌)

为进一步提升牛羊肉及其副产品质量追溯的有效性,自本月起,本市食品市场全面推行牛羊肉屠宰企业订单式供应模式,并在产品胴体加挂“追溯码”标识。

在活动现场的一个展区里,记者看到了一排带着“身份证”的羊胴体,“身份证”上标明了生产企业的名称和一串数字。市食药监管局食品市场监管处处长李江告诉记者,这个身份证实际上是牛羊肉产品追溯码。

据上海市消保委统计,上海市消保委收到有关苹果产品和服务的投诉2015年为964件、2016年为4021件、2017年为2615件,涉及电池质量、意外关机、账号被盗、售后服务等多个问题。

从山东大学毕业后,张涛赴山东工艺品进出口集团工作,2002年9月改任新华锦集团人力资源部总经理。他的人生转折发生于2004年,当时山东省公开选拔了20名副厅级领导干部,年仅32岁的他获公选为团省委副书记,是上述20人之中最年轻的一位。

16。扎实开展农村集体资产清产核资。这是农村集体产权制度改革的基础性工作。全面部署农村集体资产清产核资工作,指导各地清查核实农村集体各类资产,摸清集体资产家底。建立健全集体资产登记、保管、使用、处置等制度,实行台账管理,确保到2019年底基本完成。加快农村集体资产监督管理平台建设,将清产核资结果纳入平台管理,提高集体资产管理制度化、规范化、信息化水平。

目前,机器人未来城已在机器人和人工智能及其上下游领域积累大量意向入驻企业,为打造以机器人、智能制造及人工智能为核心的产业发展平台打下良好基础。

订单式模式是由集中交易市场商户提前向屠宰企业发送订货需求,屠宰企业按照需求数量进行屠宰配货,进一步遏制未经检验检疫的肉品、来源不明的肉品假冒他人品牌的肉品混入正规市场。追溯码以在牛羊肉胴体挂标识牌的形式体现,挂牌主要内容有追溯码、企业名称、生产日期等,具有防伪性、唯一性和防拆性,是屠宰企业在京销售牛羊肉产品的全程追溯标识。

昨天下午,记者从北京市食药安全委员会办公室了解到,自6月份起,本市食品市场全面推行牛羊肉屠宰企业订单式供应模式,并在产品胴体加挂“追溯码”标识。

三国杀

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.