陶港唐冲网 >> 电影 > 新华微评:心里无群众,办事多梗阻

新华微评:心里无群众,办事多梗阻

时间:2019-07-11 来源:陶港唐冲网 浏览:3591次

国务院督查组暗访发现,贵州有位患者跑了6趟,还是没办成异地就医报销。需要什么材料,挤牙膏式说明,一个个开“奇葩证明”的要求,更是让人疲于奔命——办事多梗阻,病根还是出在工作人员心中有没有群众上。让群众少跑冤枉路、办事更便捷,既要优化服务流程,更需唤醒服务意识,把群众的事当成重要的事切实办好。 

另一个值得关注的事实是,在2016年,天嘉宜公司危险化学品安全生产许可证就已经过期。而据《中国化工报》引述报道,此次爆炸源就是存放固体危险废物储存仓库。在没有许可的情况下,还能一路绿灯前进,是相关部门疏于管理还是另有他因?

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.