陶港唐冲网 >> 综艺 > 陕西安康工信局原局长杨玉鹏严重违纪被双开

陕西安康工信局原局长杨玉鹏严重违纪被双开

时间:2019-07-11 来源:陶港唐冲网 浏览:2003次

新华社银川9月21日电(记者荣启涵、邹伟)以中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋为团长的中央代表团,在出席宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动、看望慰问宁夏各族干部群众、考察当地经济社会发展情况后,于21日晚从宁夏乘机返回北京。

住保部门则会加强部门联网比对核查。此次市住建委也要求各区、街道(乡镇)住保部门,要将资格审核备案、变更、复核等工作全面纳入信息比对核查管理,对因住房、收

华商报讯(实习记者钱欣欣)9月21日,陕西省纪委网站发布消息,安康市工信局原党委书记、局长杨玉鹏因严重违纪被开除党籍和公职。

经查,杨玉鹏在任安康市工信局党委书记、局长期间,违反国家法律法规,滥用职权,给国家造成重大损失;利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物,其行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共安康市纪委常委会审议并报市委批准,决定给予杨玉鹏开除党籍处分;经安康市监察局局长办公会审议并报市政府批准,决定给予杨玉鹏开除公职处分。

网易博客

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.