陶港唐冲网 >> 专题 > 大理停车场被曝借修路乱收费 调头走也收10元

大理停车场被曝借修路乱收费 调头走也收10元

时间:2019-07-11 来源:陶港唐冲网 浏览:2392次

日前,有网友爆料称:驾车经过双廊镇时,被人以道路施工为名拦住,不让上高速,需将车停在村里自建停车场;进双廊则需乘坐观光电瓶车,20元一人;调头走也要收费10元。该网友曝光的视频中,收费人员还屡爆粗口。

记者20日从双廊镇政府宣传办获悉,得知相关情况后,当地政府部门第一时间开展调查工作。经调查,网友反映情况发生在9月15日15时40分,一游客因停车收费问题与双廊镇大建旁村临时停车场收费人员发生纠纷和争吵,随后缴纳了10元停车费后离开。双廊镇大建旁村临时停车场存在经营管理不完善、无收费公示、收费人员不文明等行为。

通往山崖只有一条不足2米宽、用简易铁丝网隔出的崎岖山道,而山道两侧就是危险的雷区,车辆机械无法通行,官兵们只能通过肩挑背扛的方式,将沙石、水泥等施工材料搬运到作业点。

双廊镇人民政府表示,在下步工作中,双廊镇将结合当前环境提升项目工程及双廊景区创建工作,加强基础设施建设,完善相应服务功能;结合洱海流域综合整治工作,加强宣传教育,规范经营管理;同时,加强业务指导,提高服务水平及服务质量,促进双廊旅游健康发展。(完)

联合调查组要求该停车场于9月30日前进行整改完善。针对该停车场违反明码标价的价格违法行为,作出责令改正并处以2000元罚款的行政处罚决定。对停车场负责人和收费人员进行批评教育,并责令赔礼道歉。

伊朗紧急医疗服务中心负责人说,飞机坠毁地点塞米罗姆市位于伊朗中部伊斯法罕省,据飞行目的地亚苏季约185公里。

中新网昆明9月20日电(记者胡远航)针对近日网曝“云南大理双廊一停车场收费人员因停车收费纠纷辱骂游客”一事,双廊镇人民政府回应称:经调查,涉事停车场确实存在经营管理不完善、无收费公示、收费人员不文明等行为;现已要求该停车场整改,并处以2000元罚款。

政策落地的速度快、效果明显。根据外汇局网站最新数据,截至4月24日,一共有143家机构获得983.33亿美元的QDII额度。而此前,QDII额度已经连续3年停留在899.93亿美元这个数值上。

因是颇负盛名的旅游小镇,双廊这一由停车收费纠纷引发的事件,迅速引发网友热议。

余建军说,和传统出版行业比较,知识付费更有“弹性”。传统出版业一本书的出版周期是一年,定价几十元,其中8%~12%将作为报酬付给作者。而知识付费课程的出版时间最短可以达到一个月。“客观来说,我们可以卖期货,只要用户对你有信任就可以买,边买边听,中间给你反馈,变成众创的过程,消费者参与意见反馈,内容创造者进行升级。”

不是所有的第一书记都像陈真林适应得这么快。怎么做群众工作,怎么做贫困群众工作,尤其是怎么做民族地区的贫困群众工作,是让许多第一书记抓耳挠腮的一道难题。

周本顺内弟则在河南被带走调查;侄女婿宋达勇在湖南被纪委“双规”。

盘口投注平台

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.