陶港唐冲网 >> 问法 > 国民党继蔡英文后公布春联 蔡去年春联因错字被嘲

国民党继蔡英文后公布春联 蔡去年春联因错字被嘲

时间:2019-07-11 来源:陶港唐冲网 浏览:686次

据台湾亲绿媒体报道,国民党还推出了2款由国民党主席吴敦义署名的春节福袋,其中1款设计特别仿效“刮刮乐”,并模拟某通讯软件对话框的形式,让台湾民众在所谓的“亲爱的家人”社交群组中,刮出家人的对话内容。

海外网1月24日电蔡英文办公室22日公布了今年台湾地区领导人、台湾地区副领导人的春联及红包袋,国民党今天(24日)上午也跟进公布了国民党版本的春节红包袋及春联,上面的题字均为“鸿图大展,再现荣光”,与国民党期许打赢2018年“九合一”选举一致。

据早前报道,蔡办22日下午公布了“万物当春,幸福共好”的春联以及红包袋。此外,蔡办去年公布的春联内容为“自自冉冉、欢喜新春”,但当时有观点认为“自自冉冉”应该写成“自自由由”,“自自冉冉”是引用错误,这在当时引发了一些风波。(海外网张申)

“他性格刚强,你和他说软话,他只是静静听,不会回嘴。但要是来硬的,他也会对着干。在村子里,对大家,对长辈也都是客客气气。就是他复员回来之后跟了坏人,才变成了这样。”张父这样评价自己的儿子。

马朝旭在当天举行的安理会中东问题公开辩论会上指出,巴勒斯坦问题是中东问题的核心,是中东和平的根源性问题。只有巴勒斯坦问题得到全面解决,中东局势才能得到根本缓解。当前,定居点建设持续推进,暴力活动有所上升,加沙地区局势紧张,中国密切关注事态发展,对冲突事件造成大量人员伤亡表示关切。

“人生要有灵魂、有忠诚、有奋斗、有坚持。灵魂就是党魂、国魂、军魂、家魂、人魂。”此次报告会上,他讲道,人生最难的两件事,一件事是正确认识自己,还有一件事就是控制自己。

奇丽女性网站

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.