陶港唐冲网 >> 专题 > 俄总统新闻秘书:俄朝领导人会晤正在准备之中

俄总统新闻秘书:俄朝领导人会晤正在准备之中

时间:2019-07-11 来源:陶港唐冲网 浏览:3556次

俄《生意人报》15日援引佩斯科夫的话报道说,“可以证实的是,双方的会晤目前正在准备之中”。佩斯科夫说,关于此事的讨论已经有一段时间了,在会晤举行的时间与地点确定之后,俄方会进行通知。目前尚无法提供具体信息。

美国总统特朗普星期三会晤了美互联网巨头谷歌的首席执行官桑达尔·皮查伊,特朗普随后发推特称,谷歌坚定承诺支持美军而不是中国军队。特朗普的推文还说,他们谈了谷歌可以为美国效力的事情。

俄罗斯媒体15日援引韩联社消息报道说,俄朝领导人会晤或将于近期在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行。

值得注意的是,中俄双边贸易额增幅为近三年来最大。此外,在中国的主要贸易伙伴中,中俄贸易的增速是最快的。

通知规定,2019年养老保险基金中央调剂比例从原来的3%提高至3.5%,进一步均衡各省之间养老保险基金负担,确保企业离退休人员基本养老金按时足额发放。

新华社莫斯科4月15日电(记者李奥)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫15日表示,俄总统普京与朝鲜最高领导人金正恩的会晤正在准备之中。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.