陶港唐冲网 >> 访谈 > 广州警方:海珠客运站人群聚集系谣言

广州警方:海珠客运站人群聚集系谣言

时间:2019-07-20 来源:陶港唐冲网 浏览:4990次

中方高度重视天宫一号再入大气层,一直按照相关国际公约和国际惯例,本着高度负责的精神处理此事。中方已多次向联合国外空司通报有关情况,保持信息公开透明。我们也会视情在必要时与有关国家进行沟通。

今天有人在微信等社交媒体平台传播所谓“XX人在海珠客运站聚集,客运总站上不了客”的信息。经小编向相关部门查询证实为谣言。今早海珠民警在日常例行工作中依法对十多名过往人员进行身份核查,并无任何可疑情况。警方重申:凡是在网上或其它社交媒体上造谣制造社会恐慌的,警方将依法严厉查处。(来源:广州公安)

海上皇宫线上娱乐

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.