陶港唐冲网 >> 问法 > 前民进党民代遇查酒驾耍官威 骂警察畜生被起诉

前民进党民代遇查酒驾耍官威 骂警察畜生被起诉

时间:2019-08-13 来源:陶港唐冲网 浏览:3073次

在塞尔维亚,斯梅代雷沃钢厂工人伊利奇,津津乐道地讲起中国河钢集团在当地“救活一座厂、带动一座城”的故事;

中国台湾网2月6日讯据台湾《联合报》报道,民进党前“立委”邱垂贞去年4月开车行经台湾高速公路2号大园交流道时遭酒驾拦检,邱因自认没违规,且一星期内被拦检3次,竟火爆骂警员:“畜牲、妈的”,并呛警:“我做‘立委’就是这样”、“说我‘立委’耍特权好不好”等语。邱后来虽配合下车,并向警员致歉,但执勤警员认为受辱,决定提告。桃园地检署今天(6日)依侮辱公务罪嫌起诉,并以邱恣意侮辱执勤警员,犯后仍饰词狡卸,请求量处适当之刑。

四川省政府则印发了《进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》,将扩大和升级信息消费。明确到2020年,四川省信息消费规模预计达5000亿元,年均增长16%以上。四川省将加快信息基础设施提速升级,持续开展网络提速降费行动,加快5G网络试点、建设和正式商用。

报道称,事发后邱垂贞曾道歉,检方侦办时,邱垂贞供称,他一周被拦检3次才质疑警方故意拦他。邱承认对警察骂“妈的”,但辩称都是口头禅,没有恶意,也没有辱骂警员“畜生”。不过警员录下对话全程,检察官认定邱暴粗口,依法起诉。(中国台湾网李宁)

公示时间从11月5日至11月10日。公示期间,可通过来信、来电等方式向省委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

前“立委”邱垂贞被警拦检,大耍官威和飙警脏话,今天被检察官起诉。(图片来源:台湾《联合报》)

据报道,桃园地检署调查,邱垂贞(65岁)去年4月13日晚间9点多,开车行经高速公路2号大园交流道时,遇警执行酒驾临检,邱被拦检时,摇下车窗对警员说“我是‘立法委员’邱垂贞。”警员要他下车却不配合,反质问:“为什么每次都针对我,你看不起‘立法委员’。”随后怒飙警员:“畜牲,我当十几年‘立委’还要被你羞辱”、“我做‘立委’就是这样”等,警察气得提告。

黄锦辉认为,“此举至关重要,任何经济区形成,交通是最基础条件,如果交通不便利,对物流和人流都是巨大掣肘。从深港高速到港珠澳大桥都将不断加深香港和内地的互动。”

现金游戏

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.