陶港唐冲网 >> 访谈 > 广西防城港市原市政管理局调研员张锦华被双开

广西防城港市原市政管理局调研员张锦华被双开

时间:2019-08-13 来源:陶港唐冲网 浏览:1005次

张锦华身为党员领导干部和公职人员,理想信念缺失,法纪意识淡薄,严重违反党的纪律,涉嫌违法犯罪,且在党的十八大之后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经防城港市纪委常委会议、监委委务会议审议并报防城港市委批准,决定给予张锦华开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

孙卫华是国家游泳中心这次“冰水转换”的设计总负责人。参与了“水立方”最初设计的他,如今又和当初的老同事一起面对“冰水转换”的任务,他向记者坦言心情十分复杂。

据防城港市纪委监委消息:日前,经防城港市委批准,防城港市纪委监委对防城港市原市政管理局调研员张锦华严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

经查,张锦华在担任广西东投集团党委书记、董事长期间,违反组织纪律,违反议事规则决定“三重一大”事项;违反工作纪律,工作疏于监管,致使公司下属人员挪用巨额公款进行非法活动和营利活动无法归还,给公共财产造成重大损失,其对此负有重要领导责任;违反国家法律法规,利用职务上的便利,接受请托为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

下午3点半,记者再次来到孤山路。此时西泠桥公交站两边的停车位上,停了不少打着“暂停”或“空车”标识的出租车。

根据《国务院关于2014年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,审计部门抽查600个项目,发现557个已批准项目未按计划开工。至2015年3月底,有43个项目向中央主管部门申报超过半年未获批复,最长4年7个月。从在建项目推进情况看,46个重大水利工程2014年度投资计划至年底仅完成68%,其中4个低于20%;国家石油储备二期规划的8个基地中,有3个工期延长,最长延迟3年。

在线JSON校验格式化工具(Be JSO

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.