陶港唐冲网 >> 装修 > 原北京军区副司令员耀先逝世 曾参加抗美援朝

原北京军区副司令员耀先逝世 曾参加抗美援朝

时间:2019-08-13 来源:陶港唐冲网 浏览:4745次

耀先,原名魏耀先,河北省玉田人,1945年6月加入中国共产党,1948年2月入伍。革命生涯中,他先后任干事、中队长、副大队长、大队长、副团长、团长、副师长、师长、副军长、北京军区空军副司令员、兰州军区空军副司令员等职,参加了抗美援朝,为部队革命化、现代化、正规化建设作出了贡献。

据他介绍,两类公司试点扩容,央企层面“争取力度要比第一批大”,同时鼓励各地方国资监管部门根据实际情况在更大范围内不断推进这项改革。

新华社北京3月14日电原北京军区副司令员兼北京军区空军司令员耀先同志,因病医治无效,于3月3日在北京逝世,享年91岁。

2月4日,石景山公安分局南侧拆迁空地设为烟花燃放处,并备有烟花零售点,市民正在零售点购买烟花。

耀先是中国人民政治协商会议第八届全国委员会委员。他1988年被授予空军中将军衔,曾荣获解放奖章和独立功勋荣誉章。(完)

中国外交部说:“中国既是拉美大宗商品的主要国际买家,也进口了越来越多的拉美农产品和高附加值产品。”

任你博注册

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.