陶港唐冲网 >> 期货 > 一女子为泄私愤 9次报假警被拘留

一女子为泄私愤 9次报假警被拘留

时间:2019-08-13 来源:陶港唐冲网 浏览:2501次

8月3日21时许,龙岗公安分局新生派出所接到报警电话,称在龙岗区五联移民新村一出租房内有人卖淫嫖娼。接报后,新生派出所立即组织民警赶到现场核查。经民警深入摸排后,并没有发现卖淫嫖娼现象,且该出租屋根本无人租住。

经查,冉某某如实交代了她因在五联移民新村租房子时,与一名房东发生矛盾,为发泄私愤报复,自7月份以来,先后9次拨打110谎报该房东的出租屋内有卖淫嫖娼的警情。 (首席记者解树森通讯员周锋)

此外,会议明确,扩展投资初创科技型企业享受优惠政策的范围,使投向这类企业的创投企业和天使投资个人有更多税收优惠。为弥补因大规模减税降费形成的地方财力缺口,中央财政将加大对地方一般性转移支付。

新华社成都5月12日电(记者刘坤)“在您眼里,我永远都是那个长不大的姑娘,可这个小姑娘已离开您十年了……我会在平平淡淡的日子里,过出自己大大的幸福。”

民警随即联系举报人,但一直联系不上。意识到其中有隐情,民警马上调查,发现自7月以来,派出所共接到多次类似的警情,均为同一个电话号码报警。根据这一情况,民警判断有谎报警情的重大嫌疑,于是进一步展开调查,掌握到报警人冉某某的基本情况。8月5日20时许,民警在龙岗区瓦窑北路将冉某某找到。

一女子因与房东发生矛盾,为泄私愤9次拨打110谎报警情称房东的出租屋内存在卖淫嫖娼的行为。记者昨日获悉,女子被龙岗警方处以10日行政拘留。

“廉洁好家风”开展近一年来,成效如何?杭州市委常委、纪委书记陈擎苍说,越来越多的党员干部积极主动培育良好的家风,用好家风来涵养好作风。

记者注意到,此次事件引发巨大关注的背后,许多网友聚焦的不只是父母踢踹这一动作,正如网友所说:“踢一下可能没那么严重,大家接受不了的是父母以暴力管教的方式拿小孩子挣钱。”

语文迷

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.