陶港唐冲网 >> 电影 > 银行理财新规带来哪些实惠?

银行理财新规带来哪些实惠?

时间:2019-08-13 来源:陶港唐冲网 浏览:4305次

细心的银行客户最近发现,原来银行理财产品“起购金额5万元”的提示,下调成了“1万元起”。“这样的产品不在少数,很多1万元起购的理财产品还给出了新客户专属优惠利率。”家住北京朝阳区的退休工人阮爱莲说,“银行理财产品门槛降低后,更多人能享受专业、可靠、安全的银行理财服务,也不用总想着到处去找别的理财产品了,还是把钱放银行踏实。”

相对于适合普通投资人的理财产品,风险承受能力较高的投资人可以投资私募理财产品。

理财产品更亲民,交易量随之上升

“《办法》将单只公募理财产品的销售起点由5万元降至1万元,在当前一些在线理财产品‘零门槛’的情况下,销售起点的下调有利于降低银行理财产品与公募基金等资管产品竞争的不公平,增强银行理财产品的吸引力,提高银行理财的资金募集能力。随着投资者不断成熟,降低银行理财产品门槛确有必要,有助于银行理财产品更加普惠化,覆盖更多的普通投资者,使更多的普通民众更方便投资。”中国人民大学重阳金融研究院高级研究员董希淼说。

“特别是翻淤压沙,以工代赈,干活多了多分粮食,当时像我一样的小孩子也去呢!”游文超回忆道。

“《办法》明确了理财产品是非保本理财,根据募集方式不同,分为公募理财产品和私募理财产品,明确投资者在获得收益的同时应承担投资风险。”交通银行研究中心首席银行分析师许文兵说,公募理财产品由于面向不特定公众发行,风险外溢性强,监管要求相对谨慎;私募理财产品面向合格投资者非公开发行,投资者风险承受能力较强,监管要求适当宽松。对于私募理财产品,借鉴国内外通行做法,引入不少于24小时的投资冷静期。冷静期制度将给予投资者充分考虑时间,不但更大程度保护投资者权益,也有利于事后减少投资者与银行的纠纷。

事茶80余年来,张天福长期从事茶叶教育、生产和科研工作,为了让更多的人喝到真正的放心茶,张天福曾许下心愿:“我今生最大的梦想就是让国人喝到真正有机茶!”

“中国经济是一片大海,而不是一个小池塘。”今天,这片大海正因骤雨侵袭而排浪劲涌。风浪总会过去,而大海依旧深邃辽阔。我们期待着,在全体“护海人”的坚定捍卫之下,这片海域能够托举起人类命运共同体的辉煌日出,映亮合作共赢的新航程与新奇迹。(作者:关铭闻)

董希淼分析,在前期已允许银行私募理财产品直接投资股票和公募理财产品通过公募基金间接投资股票的基础上,《商业银行理财子公司管理办法》进一步允许子公司发行的公募理财产品直接投资股票,这意味着银行理财产品投资范围得以扩大,产品创新空间更广。而对股市来说,将可以引入更多的长期稳定资金,投资者结构和投资风格也有望改变。下一步,理财子公司有可能成为打通间接融资与直接融资的重要载体。

医改9个月,效果如何?不少受访主任医师告诉新京报记者,接诊患者少了三成多,开药、病情轻微稳定的患者走了。

此外,该医院还成了医保卡的“保管员”:据市民吴先生反映,他的医保卡长期放在该医院,11年来“被刷卡”800多次;在另一市民汪先生提供的个人医疗账户清单上,记者看到,在其医保卡被医院掌控期间,汪先生几乎每个月都频繁“被门诊”,其中2010年1月9日到19日期间,连续10天被门诊。

这讲解乱象为何泛滥?不少旅行社和景区降低员工入职门槛、培训不到位、放松监管是导致讲解乱象发生的一大原因。导游不能也不应成为“低入职门槛”的代名词。导,意味着引导、指导、导向,如果导游瞎导一通,这出来看世界的游客岂不是花钱买了误导了?对景区来讲,任由戏谑历史,怎能唤起游客对历史的尊重、认同和敬畏?怎么让游客感到此行有意义?景区搞成“野史集散地”,不可不察。

记者了解到,目前政策出台已有一个月,很多银行理财产品起购门槛都从5万元下调至1万元,理财产品的交易量也随之上升。

为了这次专访,成都商报·红星新闻记者精心设计了十多个问题交给我们的特约记者里卡利先生,球迷和细心的读者不难看出,这些问题的思维非常“中国化”,可以说都是当下中国球迷最关心的问题,而不一定是意大利球迷关心的话题。关于里皮的未来计划、关于何超、韦世豪等年轻球员的未来……很幸运的是,正值圣诞假期的里皮心情非常不错,几乎完整地回答了我们提出的所有问题,尤其是他首次对于续约问题谈了自己的内心想法,表达了已经“倾向于接受”“我愿意”等态度。

“中小城市的人际互动比较密切,人们可以经常面对面交往。”孙柏瑛说,社会学讲究“业缘”“血缘”和“地缘”,在中小城市,“地缘”中人际交往的密度比较高,又经常有血亲之间的“血缘”互动,由于工作压力不那么大,“业缘”也还存在。这“三缘”在中小城市都能得到满足,也就可以极大地提高获得感、幸福感和安全感。

上述律师表示,根据《合同法》和《民法通则》相关规定,航空公司与旅客之间形成了运输合同关系,一旦航班出现延误事件,导致旅客滞留成为既定事实,哪怕航空公司尽到了告知义务,但无法改变航班延误损害旅客利益的事实。因此,因航班延误等,对旅客利益造成损害,理应给予旅客一定的经济补偿。

路一鸣:山东省高级人民法院经过一年半的复查,最终认定原审判决缺少能够锁定聂树斌作案的客观证据,作案时间、作案工具、死亡时间,存在重大疑问,不能排除他人作案的可能性,原审认定聂树斌犯故意杀人罪强奸妇女罪的证据不确实,不充分,建议最高人民法院启动审判监督程序重新审判,这次异地复查最终成为了聂树斌案的关键转折。

近日,中国银保监会公布实施了《商业银行理财业务监督管理办法》。《办法》规定,将理财产品区分为公募和私募理财产品,单只公募理财产品销售起点由5万元降至1万元,允许私募理财产品直接投资股票,同时放开公募理财产品不能投资与股票相关公募基金的限制,允许公募理财产品通过投资各类公募基金间接进入股市。这一《办法》给理财市场带来哪些变化?又将对银行理财产品创新产生怎样的影响?

10月19日,银保监会再次公布《商业银行理财子公司管理办法(征求意见稿)》,允许商业银行下设从事理财业务的非银行金融机构,未来商业银行理财子公司发行的理财产品将不再设置起点金额。董希淼说,这是继理财新规将银行理财产品销售起点从5万元降为1万元之后,再次对理财产品销售金额进行调整,可以预见未来银行系理财产品更丰富、多样。

“《商业银行理财子公司管理办法》规定公募理财产品能够直接投资于上市交易的股票,相比之前银行公募理财产品需要借道各类公募基金间接进入股市的规定,本次从制度上放开了理财子公司进行股票投资的限制。”许文兵说。

图书馆馆长索伊宁瓦拉告诉记者,奥迪图书馆馆藏图书10万册,每天还会安排各类展览、会议、演出。面对互联网对传统图书馆的竞争,赫尔辛基的图书馆系统正在推行改革,不仅提供阅读资料,还为市民创造舒适的交流、共处、学习空间。

另外,黑龙江省大庆市萨尔图区东风社区党工委官方微信公众号也披露:11月19日下午,省军区司令员夏俊友、大庆军分区司令员武红军、区委书记丁喜富、副区长刘波、武装部政委张玉刚等莅临东风社区检查指导基层武装工作和民兵建设工作。

对银行来说,理财新规的一大亮点是放开公募理财产品不能投资与股票相关公募基金的限制,允许公募理财产品通过投资各类公募基金间接进入股市。这意味着,未来商业银行理财产品可以投资于国债、地方政府债券、中央银行票据、政府机构债券、金融债券、银行存款、大额存单、同业存单、公司信用类债券等。

理财产品投资渠道扩宽,创新空间更大

okooo

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.