陶港唐冲网 >> 期货 > 南昌一家酒店发生火灾 有十余人在着火楼层施工

南昌一家酒店发生火灾 有十余人在着火楼层施工

时间:2019-08-13 来源:陶港唐冲网 浏览:2714次

[南昌一家星级酒店发生火灾被困人数不明]25日早上,江西南昌市红谷滩新区一家名为“海航白金汇酒店”的星级酒店发生火灾。目前消防人员已赶到现场,被困人数仍不清楚。据悉,着火楼层为二楼,正在装修,共有十多名工人在里面施工,火灾发生后,有人员被困。

2012年5月,120吨液氧煤油高压补燃发动机通过国家验收,7月29日,120吨级液氧煤油发动机在极限环境下试车成功,标志着中国成为世界上第二个完全掌握液氧煤油高压补燃循环液体火箭发动机核心技术的国家。2015年9月,中国新一代运载火箭首飞箭——长征六号运载火箭首飞成功。液氧煤油发动机相继助推长征七号、长征五号等新一代运载火箭成功首飞。

体育在线投注

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.