陶港唐冲网 >> 情感 > 农发行三年多累计投放精准扶贫贷款1.52万亿元

农发行三年多累计投放精准扶贫贷款1.52万亿元

时间:2019-08-13 来源:陶港唐冲网 浏览:2128次

——主体责任意识淡薄。江玮案件发生后,濂溪区海会镇党委、镇政府主要领导及镇人大主席均被问责。“说实话,刚开始对这些领导干部追责,他们是很不理解的,觉得事不是他们犯的,为什么板子要打到他们头上?”九江市濂溪区纪委第一纪工委书记董先亮说,正是这些领导干部没有积极履行主体责任和监督责任,进一步纵容了江玮的违纪违法。

新华社北京6月21日电(记者侯雪静)中国农业发展银行执行董事、副行长林立21日在第169场银行业例行新闻发布会上表示,2015年以来,农发行累计投放精准扶贫贷款1.52万亿元,其中,2017年向“三区三州”深度贫困地区投放贷款679亿元。

林立表示,下一步,农发行将重点围绕保供给、战脱贫、强产业、补短板、防风险五大方面,切实保障国家粮食和重要农产品供给安全,全力服务脱贫攻坚战,积极助推农村一二三产业融合发展,着力补齐农业农村基础设施短板,切实加强全面风险管理,服务好乡村振兴战略。

早在2014年,中央第十一巡视组对辽宁进行巡视后便指出,“经济数据存在弄虚作假的现象”。此后,辽宁启动整改。然而时隔两年,中央巡视组“回头看”并反馈情况后,辽宁省委在关于巡视“回头看”整改情况的通报中,再次承诺切实解决经济数据造假问题,其中第一句话就是,“针对一个时期全省普遍存在的经济数据造假问题”。

林立说,农发行构建了四级扶贫金融事业部组织体系,把精准要求贯穿于办贷管贷全过程,聚焦深度贫困,强化差异化信贷支持。2017年,“三区三州”深度贫困地区贷款增长率是全行各项贷款平均增长率的3.8倍。

文章称,在接受彭博电视台采访时,这位中国最大技术公司之一的创始人承认,特朗普政府的出口限制措施将缩减华为历尽艰辛形成的对爱立信和诺基亚等对手的竞争优势。但该公司要么会增加自己的芯片供应,要么会找到其他替代选择来保持其在智能手机和5G领域的优势。

沙巴体育

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.