陶港唐冲网 >> 专题 > 云南:22个州市和单位党政主要领导被诫勉谈话

云南:22个州市和单位党政主要领导被诫勉谈话

时间:2019-08-13 来源:陶港唐冲网 浏览:2608次

党和国家机构调整,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。此次新部门调整力度之大、组建速度之快,充分彰显改革魄力和决心。

2017年4月27日,国防部例行记者会披露,陆军18个集团军番号撤销,调整组建后的13个集团军番号同时公布。

纪委要认真履行党章赋予的职责,加快转职能、转方式、转作风,把纪律和规矩挺在前面,把严明纪律贯穿于日常教育监督管理中,抓早抓小、动辄则咎,让党员干部时刻牢记党纪党规这条底线,心怀戒惧,行有所止,使纪律规矩立起来、严起来,执行到位,真正成为管党治党的尺子,促使党员干部以良好的纪律、作风和精神状态全面履职。(云南省纪委)

近日,按照云南省委的要求,云南省纪委、省委组织部采取集体诫勉谈话和个别诫勉谈话相结合的方式,对2014年度全省党风廉政建设责任制检查考核为不合格和基本合格的22个州市和单位党政主要领导和纪委书记(纪检组长)进行了诫勉谈话。省委常委、省纪委书记张硕辅出席集体诫勉谈话会议并讲话。

张硕辅强调,党风廉政建设和反腐败工作,是党要管党、从严治党的重要方面,主体责任是深入推进党风廉政建设的“牛鼻子”。各级党组织及其主要负责人,在党风廉政建设和反腐败斗争这个事关党的生死存亡的重大问题上,要把主体责任记在心里、扛在肩头、抓在手上,这是应有的政治责任,也是党要管党、从严治党的必然要求。党委(党组)既要加强领导、又要推动落实。必须牢固树立不抓党风廉政建设就是失职的意识,自觉承担起党风廉政建设宣传发动、组织实施和推动落实等职责,联系实际拿出具体措施,形成实实在在的工作支撑,推动各项工作落到实处。要切实做到党风廉政建设守土有责、守土尽责。各级领导班子和领导干部是党风廉政建设和反腐败斗争的领导者、组织者、主抓者,负全面、直接、首要的责任;如果履职担责不力,导致管辖范围内出现党风廉政建设方面的严重问题,将严肃追究责任。

管理局贝努埃州分部负责人丹朱马·穆罕默德在一份声明中说,现场初步调查发现,事故船只存在非法改装、超载和违反安全规定等问题。他说,当时船上乘客无一人身穿救生衣,事故船只本是运输船,被改装成了客船。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.