陶港唐冲网 >> 期货 > 歼-20四机亮相珠海航展 开弹舱展示挂弹

歼-20四机亮相珠海航展 开弹舱展示挂弹

时间:2019-09-08 来源:陶港唐冲网 浏览:4960次

在高通与苹果的专利大战中,两者并没有从中获益。相反,由于苹果愤而转用英特尔芯片,不仅导致苹果手机速度减缓,用户体验变差,使得以往在“饥渴营销战略”下新机往往出现抢购潮的现象一去不复返。苹果的股价大幅下跌,仅在今年11月份就暴跌了21%。而高通同样因为苹果的弃用而损失惨重,利润出现下滑。在2018年第四季度财报中,高通业绩首次亏损,而且亏损额度近5亿美元,这是高通上市后第一次出现亏损,全部财年则亏损达到48.64亿美元。

直播显示,歼-20主弹舱中携带4枚霹雳-15中距空空导弹,两侧“翻盖”弹仓各有一枚霹雳-10格斗导弹,是较为主流的空中作战配置。

台湾资深媒体人李艳秋发表文章讽刺蔡当局,施政无能没关系,态度一定要凶狠,所谓谦卑、谦卑再谦卑,只存在于胜选当晚。她强调,既然这个当局不知什么叫谦卑,人民有责任教导他们如何谦卑。(中国台湾网卢佳静)

[文/观察者网于宝辰]据央视新闻11月11日上午直播报道,当天10时55分许,四架歼-20战机成“四指”编队飞临珠海航展会场上空,其中两架战机在绕场盘旋时开启主,侧弹仓,展示了战机内载挂弹,这是歼-20首次公开展示其内载弹药能力。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.