陶港唐冲网 >> 期货 > 中南大学湘雅医院发生医用氧气瓶爆炸 5人受伤

中南大学湘雅医院发生医用氧气瓶爆炸 5人受伤

时间:2019-09-11 来源:陶港唐冲网 浏览:1254次

发生地震时,位于高层的台北市民有较为明显感觉。台消防部门表示,台北市、新北市、基隆市、桃园市无灾情传出。电力部门表示,位于新北市的核一、核二等核电厂无异常,各区处无停电通报。

2018年1月24日10时50分,中南大学湘雅医院新医疗区二楼急诊科监护室16号床床旁发生1个6升小型医用氧气瓶爆炸。经初步筛查,到通报发布时止,此次意外导致1名患者、1名医生、2名护士和1名护工共5人不同程度受伤。

萧万长也透露,此次领袖峰会除了经济议题外,因为巴黎恐怖攻击事件,会议中也谈及国际反恐议题,除此之外,不会就政治性议题去做讨论。针对美方多次提到会在APEC中提及南海主权议题,台湾地区该如何表态?对此,萧万长表示,南海议题不会在APEC被提出,而台湾当局在南海议题上的立场也很明白,他也不用再重申。

事发后,中南大学湘雅医院立即启动应急响应,医院党政领导和相关部门人员第一时间赶到现场,救治伤员、转移病人、安抚家属、保护现场,同时立即按规定程序向上级有关部门进行了报告。湖南省卫生计生委和中南大学领导高度重视并赶赴现场,指挥开展伤员救治和事件处理工作。长沙市开福区公安分局第一时间介入调查,相关工作正有序开展。目前,医院医疗秩序平稳,伤者救治及时、病情稳定。有关部门查明原因后,医院将及时向社会公众进行通报。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.