陶港唐冲网 >> 访谈 > 蔡英文民调起不来苏贞昌想取而代之?苏速回三字

蔡英文民调起不来苏贞昌想取而代之?苏速回三字

时间:2019-09-11 来源:陶港唐冲网 浏览:2077次

中国台湾网2月22日讯据台湾《中时电子报》报道,台湾“立法院”今日进行施政总质询。国民党“立委”赖士葆质询“行政院长”苏贞昌时火力全开,步步紧逼,甚至追问苏贞昌,是否要趁蔡英文民调不好,取而代之。

国际商业策略咨询公司一直追踪关注中国的高技术行业。据公司高管汉德尔·琼斯说,美国芯片制造商去年向中兴出售了价值约15亿美元的产品。他估计,2017年中兴生产的智能手机占全球总产量的3.8%。

苏贞昌则立刻摇头,称“不可能”。赖士葆追问,那副领导人呢?苏贞昌回,没有。赖又问,有没有想?苏说,不用想。(中国台湾网高旭)

面对赖士葆质询,苏贞昌一展口舌之利,两人唇枪舌战,缠斗数个回合。其中媒体最关注的,就是关于2020选举话题。赖士葆表示,苏热衷掀起两岸对立情绪,他合理怀疑,苏贞昌想取蔡英文而代之。

新华社兰州1月18日电(张智敏)甘肃省多部门联合整治“保健”市场乱象“百日行动”近日启动。整治行动将严厉打击产品虚假宣传、虚假广告、制售假冒伪劣产品等扰乱市场秩序、欺诈消费者等各类违法行为,确保人民群众消费安全。

经依法侦查,警方查明,2017年以来,胡某某与人合伙开了一家名为“噗噗小秋”的网店,他们的经营范围则是购回可组装成枪支的零部件,又以每套500至1200元的不等价格销售给他人。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.