陶港唐冲网 >> 访谈 > 贵州省政协“百千万行动”大数据公益平台上线

贵州省政协“百千万行动”大数据公益平台上线

时间:2019-09-11 来源:陶港唐冲网 浏览:3495次

在该平台上,试点县长顺县目前已有绿壳鸡蛋、紫王葡萄酒、番茄酱、十里香大米、八妹菜籽油等10余种农副产品在“黔货出山”栏目上线销售。近期该县还将组织景区和精品乡村游等旅游产品上线。

据台湾“中时电子报”3月3日报道,世新大学为了招收陆生来台研修,由终身教育学院院长邱志淳署名,去年12月20日发给大陆大学研修承诺书,陆生赴台仅“学术交流”及“研修学习”,课程内容不涉及任何政治敏感活动。

中美合作对微堆进行低浓化改造,目标是通过消除或整合高风险材料的存量,减小扩散风险和安全风险。2011年底,中国国家原子能机构批准中国原子能科学研究院与美国能源部阿贡实验室合作,对原子能源微堆进行低浓化改造,卸出微堆高浓铀堆芯,装入低浓铀燃料堆芯。2016年3月26日,微堆改造工作完成,实现首次满功率运行。2014年9月,中国与加纳签署了《关于为研究堆协助供应低浓铀的协定》,项目正式进入实施阶段。2015年12月,中美签署相关商务合同,加纳研究堆低浓铀燃料元件开始加工。

贵州全省政协脱贫攻坚“百千万行动”于去年启动,通过组织省、市(州)、县(市、区)百名政协主席挂帮百个贫困乡镇、千家委员企业帮扶千个贫困村、万名委员结对万户贫困家庭,组织、引导、带动广大政协委员、政协干部和社会各界积极投身脱贫攻坚第一线。

记者从启动仪式上了解到,“百千万行动”大数据公益平台前期已在试点县试运行,在平台购买的农产品,每一笔成交金额均有一部分转换为扶贫基金,直接进入帮扶对象的账户。同时还实现政协委员、扶贫干部、社会公众多方面的实时动态监督,用数据客观真实反映脱贫攻坚各项工作的落实成效。

这里所谓的国产化,并不是完全自主研发的国产化,而是经过了一个引进、测仿、改进、创新的过程。由于我国的工业基础薄弱,为了满足军事上对航空发动机的强劲需求,采用苏联援助与引进生产的方式,在对苏联发动机生产技术引进、消化的基础上,进行型号改进,逐步实现规模化、系列化国产,基本满足我国空陆海航空部队的需要。

目前,“百千万行动”大数据公益平台已推出了PC端、APP和小程序,主推黔货出山、黔游康养等板块。平台以“政协搭台、市场运作、企业主导、社团助推、万众参与”为理念,把消费端和生产端紧密连接起来,建立“统一品牌、统一推广、统一标准、统一结算、统一物流”一站式服务。

南方网黎平讯(记者/孙德威)在“新长征”路上,黎平按照“文化引领、保护优先、传承优先”原则,推进旅游与工业相结合、旅游与农业相结合、旅游与城镇相结合,发展旅游工业、旅游农业、旅游城镇,认真落实精准扶贫。如今,黎平经济社会发展实现了历史性的跨越,越来越多的当地民众脱贫致富奔小康。

“田保姆”托管土地,既节省成本又增加效益。射阳县四明镇托管的土地,由于规模化、集约化和专业化经营,粮食品质和产量双提高,平均每亩地一年分别增收约200斤水稻和小麦,折合增加收入400多元。“一亩地一年可实现1300元左右纯收入。”村民梅鹤飞说。

新华社贵阳4月25日电(记者李黔渝)贵州省政协脱贫攻坚“百千万行动”大数据公益平台25日上线。平台将大数据与农业经济融合助推“黔货出山”,首批试点将在贵州长顺县、大方县、贵定县开展。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.