陶港唐冲网 >> 情感 > 高德地图将打造实时景区

高德地图将打造实时景区

时间:2019-09-11 来源:陶港唐冲网 浏览:3669次

新华社北京4月27日电(记者齐中熙)高德地图27日宣布,将发布实时景区功能。通过实时景区功能,用户将可以通过景区实况直播实时了解各景区人流、路况,直观看到景色的变化,帮助游客提前做好出行决策。

2018年1月,高德地图与国家旅游主管部门联合发布了全域旅游信息服务系统,大力推进实现全域旅游场景功能,旨在致力于打通旅游出行相关的线上线下服务,为旅游消费注入新活力。

国家医疗保障局成立不到4个月,完成了抗癌药医保准入的国家谈判,这场谈判备受瞩目,谈判经历哪些程序?医保底价又从何而来?

反腐败斗争巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决绝态度始终坚如磐石。中央纪委国家监委网站公开信息显示,党的十九大以来,接受中央纪委国家监委审查调查的中管干部已超过20名。

新华社快讯:纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月黄金期价2日比前一交易日下跌10.6美元,收于每盎司1337.3美元,跌幅为0.79%。

据悉,今年“五一”假期,高德地图将通过实时景区功能,为用户提供成都大熊猫繁育研究基地的大熊猫的48小时实时直播。届时,用户只要打开高德地图,点击左上角“熊猫”按钮即可进入实时景区页面,观看大熊猫真实的一举一动。

高德地图相关负责人表示,过去很多游客可能都有过这样的烦恼,在到达景区之后才发现原来花还没有开,红叶还没有红。而通过实时景区功能,游客便可以在出行前实时了解到景区的实际情况,诸如人流、路况等等,直观地看到景色的变化。

从2013年至今,以反对“舌尖上的浪费”为目的的“光盘行动”已开展4年。随着中央八项规定的严格执行和反腐风暴,公款吃喝和炫耀性消费明显减少,“按量点菜”的观念开始树立。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.