陶港唐冲网 >> 期货 > “中国好网民”H5作品主题征集活动颁出2个奖项

“中国好网民”H5作品主题征集活动颁出2个奖项

时间:2019-09-11 来源:陶港唐冲网 浏览:591次

最后,信息日报“江西政读”(微信号:xxrbszb)还要单独提下“不准发生斗殴、辱骂等违背社会公德和公序良俗的行为”这一禁令。这一条在《省直机关党员、干部“十不准”》和《省直机关工作纪律要求》都有提到。为什么?

此次征集活动由北京市网信办联合有关部门举办,分为征集、评审、公示三个阶段。今年7月1日至9月30日,活动面向社会征集H5作品。由专家评审小组进行两轮初审和终审后,评选出23个获奖作品,以及9个入围作品。

本报北京11月25日电(中国青年报·中青在线记者史剑)2016年“中国好网民”H5作品主题征集活动今天落下帷幕,32个奖项出炉(含9个入围奖)。其中,网易一举获得包括一个一等奖在内的9个奖项,中青在线获得一等奖、最佳创意奖等7个奖项。

“向前推进研发并不容易,一旦失误,就会影响该公司其他机型的销售,并危及其‘华尔街宠儿’的地位。”报道说。

来源:中国青年报(2016年11月26日02版)

所有主要工业国家都有促进高科技发展的产业政策,最典型的如德国工业4.0计划。中国制定2025规划的初衷显然是正当的,它引起美国及一些西方国家的不满和担心,也说明该计划有其独特的力量。

中青在线的《这个清明,用你的手为英烈的碑文描金》和网易的《互联网+助力中国青年》以其别具匠心的交互创意,摘得最佳创意奖;中青在线的《史上最好玩的共产党员测试系列》、网易的《中国好警察》和凤凰网的《趣味时光机》凭借精良的设计,将最美视觉奖收入囊中。

除了电影节自身努力,中国电影人也极为繁忙。贾樟柯在电影节期间将宣布其以“金砖国家”为主题开展的新合作项目;本届电影节开幕影片《动物世界》也瞄准了全球市场。

总结交流会上,网易、中青在线、凤凰网、搜狐等获奖网站的代表齐聚一堂,分享H5作品的制作经验与心得,探讨H5作品的创意过程、制作流程、推广方式及发展前景。“制作H5新闻作品就怕闭门造车,很高兴能向各方取经,这样的机会实属难得。”百度新闻实验室主编朱智超对记者说。

明明有足够的服务能力,为何一些公共服务机构只开“半扇门”而任由群众排长队?

作为一种易操作、易接受、易传播的形式,近年来H5风靡网络。“我们就是想用这种更符合现代网民需求的样态,把主旋律、正能量的好作品传播出去。”北京市网信办网络文化建设处负责人表示,本次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“培育好网民”的重要指示精神,弘扬社会主义核心价值观,培育、造就新一代的中国好网民。

中青在线的《“十三五”号战车全解析》以“战车”为喻,通过交互动效生动解读“十三五”规划;搜狐的《解放——人民的选择》通过对历史细节的对比,使用户化身“福尔摩斯”探求那段峥嵘岁月;网易的《与习大大分享奥运喜悦》模拟客户端消息推送的形态,展现中国体育健儿的拼搏精神。三部作品均立足宏大议题,融图、文、声为一体,代入感极强,潜移默化中传递社会主义核心价值观,体现了媒体的社会责任和使命担当,以上作品获得了“中国好网民”H5作品主题征集活动一等奖。

今天上午8点45分,今年两会期间全国政协的最后一场发布会在梅地亚召开。

4月22日,浙江龙盛发布公告称,浙江鸿盛已按相关规定全部完成整改。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.