陶港唐冲网 >> 期货 > A股延续弱势 上证综指创25个月新低

A股延续弱势 上证综指创25个月新低

时间:2019-09-11 来源:陶港唐冲网 浏览:3352次

创业板指数表现相对抗跌,收报1543.66点,跌幅为0.17%。中小板指数以6260.81点报收,跌幅也达到了1.05%。

新华社上海6月28日电(记者潘清)延续前一交易日弱势,28日A股主要指数全线收跌。其中,上证综指失守2800点,创下25个月新低,深证成指和中小板指数跌幅超过1%。

沪深两市逾2500只交易品种收跌,远多于上涨数量。不计算ST个股和未股改股,两市近40只个股涨停。

沪深两市分别成交1297亿元和1764亿元,较前一交易日明显萎缩。

据报道,在接受记者采访时,李肇星还曾幽默地问到,“你们发表我的诗有稿费吧?”当得到肯定回答后,他交代记者:“不论稿费多少,都替我捐给望城区格塘镇的小学生。”

沪深B指延续跌势。上证B指微跌0.03%至287.97点,深证B指跌0.70%至1040.44点。

招商证券:短期融资券待偿还余额上限核定为316亿元;

大部分行业板块随股指收跌。白酒板块连续第二个交易日跌幅居前,铁路、机场服务、饲料、啤酒、汽车等板块表现也比较疲弱。石油燃气板块继续逆势走强,券商板块涨幅也在1%以上。

新华社北京8月8日电中国证券监督管理委员会原主席、党委书记周正庆同志,因病于2018年7月21日在北京逝世,享年83岁。

“限于当前天气预报技术、水平,我们对一周以后的天气、对冬季我国南方是下雨还是下雪,都还难以作出肯定的预报”,“我想其他国家的气象部门也很难达到”,他表示。

应强化公民信息的多维保护,培养信息保护意识,依靠多方联动和多方共治,各界形成合力联手遏制黑色产业链

临近季末,市场资金面惯性紧张,沪深交易所国债逆回购利率双双飙升。受此影响,A股缩量调整。

深证成指收盘报9071.73点,跌96.93点,跌幅为1.06%。

近年来,北京市新能源汽车发展势头迅猛,至今已累计推广纯电动汽车17万辆,约占全国总量的22%。新能源汽车动力电池的报废期为5-8年,未来几年,将迎来报废高峰。

北极村许多村民家都有马爬犁,过去是冬季最重要、最普遍的交通工具。随着冰雪旅游升温,马爬犁变成了载客游览的物件。利润大、成本低,马爬犁数量暴增,恶性竞争、抢客揽客现象也愈演愈烈。

陆彦金也期盼着国家能出台更多的惠农政策,让像他这样的种粮户能够持续增收。

犯罪嫌疑人方某只有20岁,为何却能一个人假扮空姐,多次骗取比自己大近十岁的被害人十余万元?原来,方某案发前从事的工作就是在网络上伪装成美女身份,为游戏、网站等招募客户。因此在工作中积累了一些职业搭讪“话术”,掌握了单身男网民的心态,最后发现如此“生财之道”。

当日上证综指开盘就跌破了2800点,报2799.90点。早盘沪指一度翻红并上摸2825.99点,此后开始震荡回落。尾盘沪指下探2782.45点的全天低点后,以2786.90点报收,跌26.28点,跌幅为0.93%。这也是2016年5月以来的沪指收盘新低。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.