陶港唐冲网 >> 期货 > 东北振兴金融合作机制协调办公室落户长春

东北振兴金融合作机制协调办公室落户长春

时间:2019-09-13 来源:陶港唐冲网 浏览:758次

国家开发银行(东北振兴金融合作机制轮值召集人单位)行长郑之杰表示,东北振兴金融合作机制将重点围绕助力国资国企改革,支持新兴产业发展,开展产业基金投资,组织金融机构东北行4个方面,探索支持东北实体经济发展和多元可持续投融资模式。

这是记者从由吉林省人民政府、东北振兴金融合作机制共同举办的“金融助振兴—吉林行动”活动开幕式上获悉的。

而我国《公务员法》明确规定,公务员不得从事或者参与营利性活动,重者将被开除。

刘凤海,男,汉族,1957年9月生,内蒙古赤峰人,1982年2月参加工作,1985年12月加入中国共产党,农学学士。

“一个100兆瓦的新能源电站25年内可提供32亿度绿色电力。相当于节约煤炭105.6万吨、减少二氧化碳排放274万吨、减少二氧化硫排放2.6万吨、减少氮氧化物排放2.4万吨、减少粉尘排放1600吨。”赵晓宁说。

新华社长春10月22日电(记者薛钦峰)东北振兴金融合作机制协调办公室22日正式揭牌,落户长春。

完善产权制度和要素市场化配置机制。产权制度是社会主义市场经济的基石。要以保护产权、维护契约、统一市场、平等交换、公平竞争为基本导向,完善相关法律法规。对各种侵权行为要依法严肃处理,对产权纠纷申诉案件要依法甄别纠正。强化知识产权保护,实行侵权惩罚性赔偿制度。加快技术、土地等要素价格市场化改革,深化资源类产品和公共服务价格改革,打破行政垄断,防止市场垄断。要用有力的产权保护、顺畅的要素流动,让市场活力和社会创造力竞相迸发。

据介绍,东北振兴金融合作机制协调办公室将为金融机构在东北集聚发展搭平台、建渠道,推动长春东北亚区域性金融服务中心建设,为吉林老工业基地振兴及整个东北振兴提供金融支撑和保障。

中新经纬客户端12月26日电(吴起龙)按照“十个工作日”一调整原则,本周五(12月28日24时),国内成品油调价窗口将再度开启。多家机构监测数据显示,2018年国内成品油价调整将以“五连跌”收尾,且本次跌幅将较上次有所扩大。截至12月25日收盘,本周期第8个工作日的原油变化率为-8%,预计对应成品油价下调幅度为325元/吨。

据了解,今年1月,在国家发改委的推动下,由国家开发银行、国家开发投资集团有限公司牵头,中国工商银行、中国人民保险集团等43家金融机构共同发起成立了东北振兴金融合作机制。目前,东北振兴金融合作机制在融资融智、服务振兴东北等方面进行了积极探索,已经在支持沈阳机床、北大荒集团、吉林省长久实业集团等东北重点企业的改革、重组等方面发挥了积极作用。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.