陶港唐冲网 >> 期货 > 手撕挡风玻璃救人视频网上热传 协警称不想走红

手撕挡风玻璃救人视频网上热传 协警称不想走红

时间:2019-09-15 来源:陶港唐冲网 浏览:1536次

有家长质疑,为什么不把家门口学校办好了再搞摇号呢?成尚荣说,人们看得到的是电脑摇号已经做起来了,看不见的是均衡优质资源也正在进行中,“现在看来,南京通过集团化办学、联盟办学、共同体办学等方式,一些学校已经发生了很大的变化,均衡程度已经开始显现,但还没有完全凸显出来,中间有一个过程。”

对于石发亮和郭文贵的关系,国内媒体也早有披露。

    文/本报记者孔令晗统筹/蒋朔

近日,一则交通协警手撕挡风玻璃救人的视频走红。视频中,一辆发生追尾事故的小轿车,车头部位受损严重,致使驾驶员难以逃离。危急时刻,一名身穿协警制服的男子跳上车头,徒手将挡风玻璃扯下,救出驾驶员。据浙江省奉化市公安局交通警察大队通报,救人协警系该大队尚田中队协警裘飞龙。谈及为什么要徒手上去撕扯玻璃,裘飞龙说:“没想会不会受伤,救人要紧,谁遇到都会这样做的。”

国际经验显示,城市最优人口密度为每平方公里约1万人。全国38个大城市数据显示,共有15个大城市中心城区超过最优规模。中国人口膨胀相对严重的前十大城市中,深圳排名第六。

近年来,统计数据造假时有见诸报端,比如年初引起关注的辽宁省财政数据造假问题。

只是做了该做的事

救人视频网上热传

因车门变形无法打开

视频中,车辆内部依稀能够看见已经弹开的安全气囊,救人男子所穿制服则露出协警字样。

12月25日上午,浙江省人民大会堂门口,宗庆后、南存辉、汪力成等知名浙商又碰面了。8时许,获邀参加2017年浙江省委经济工作会议的40名企业家代表相继走进会场。

手撕轿车挡风玻璃

于姓高管也表示商办限购政策出台加大了闲置房处置难度,但目前并没有更好的处理方式。

通过一系列实验与对比分析,吴祖泽确认胎儿肝脏中的造血干细胞在母体妊娠4至5个月时达到数量与功能的双重旺盛期,这一系列成果获国家自然科学奖。

996不是奋斗的代名词,它更多涉及法律与利益层面的问题。奉劝有心推动996常态化的人们:请在法律框架下,老老实实拿利益说事,不要用那么多高大上的说词混淆视听,而是切实拿出能让劳动者心甘情愿和企业同甘共苦的利益保障制度。我们需要的是合法合情合理的奋斗精神,是对自己对家人对国家敬业尽责的奋斗精神,把这些割裂开来,奋斗精神就成了无源之水,无本之木。

为打造旅游强县,留坝仅在2016年和2017年,累计投入美丽乡村建设资金2.516亿元。2018年,留坝又掀起“清五堆、改六小、美化四旁”为主题的环境专项整治,对116个整治示范点逐一改造,实现示范片内村民卫生厕所使用率达90%、自然村污水处理全覆盖、连村道路和入户路硬化率达95%。

2月3日,浙江奉化市公安局交通警察大队就视频拍摄内容发布通报。据介绍,视频拍摄内容发生于2月2日下午,正在巡逻的奉化尚田中队交警和同事在路上遇上一起追尾事故,担心伤者有生命危险,遂徒手进行救援,目前伤者已无大碍。

近一年半的时间过去了,各地职务职级并行制度落实情况如何?如何防范改革措施变形走样?改革深入推进有何困惑?近日,《瞭望》新闻周刊记者在山东、陕西、湖南等地进行了调查。

7月,消费品制造业PMI回升,装备制造业、高新技术产业和高耗能行业PMI均有不同程度回调。从指数来看,装备制造业、高新技术产业和消费品行业高于制造业,高耗能行业低于制造业,反映出创新驱动产业增速较快,新旧动能转换进一步加快。

谈及救援视频,裘飞龙说自己虽然看过视频,但上传至网络后大家的评论还没有看,“还是想低调点,不想走红”。裘飞龙说,当自己决定徒手救援时,压根没想会不会受伤之类的问题,主要是怕事故车辆着火,危及被困人员的生命,“救人要紧,哪有时间多想”。据他介绍,虽然没有主动告知家里人,但家人还是通过网络知道了此事,“这本来就是我们工作该干的事,我相信不管谁遇到了,都会选择这么做”。

彼时挡风玻璃虽然已经被砸碎,却仍与防爆膜紧紧粘连成一体。想到救人要紧,裘飞龙顾不上戴手套,只能用手将已经碎裂的车玻璃一块块撕下。其间不断有人提醒要小心,避免被碎玻璃割伤,但他却没有丝毫犹豫,而是迅速将玻璃撕开一个大洞。很快,裘飞龙和围观群众一起成功将车内昏迷的驾驶员救出。后经抢救,该驾驶员已无大碍,而裘飞龙手上则留下了多处细小的伤口。

不过,网传的《交警徒手撕挡风玻璃救人》这个标题其实并不是十分准确。据奉化交警大队介绍,救人的主人公其实是当地尚田中队协警裘飞龙。2月2日下午3点左右,一辆轿车在行经奉化下朝线下王村路口时,由于车速过快,发生了追尾事故。由于撞击,轿车车头发生严重变形,安全气囊也随之弹出。而车辆驾驶员因为并未系好安全带,在碰撞发生后在车内发生了翻滚,加之安全气囊的强力冲击,当场陷入昏迷。

谈到云南落马官员中,多人涉及矿产资源的问题,中国监察学会常务理事、中国人民大学反腐败与廉政政策研究中心主任毛昭晖告诉《中国新闻周刊》,矿产资源回报率高,企业家舍得动用更多资金来行贿,而政府相关部门在其中把控项目审批的全过程,就容易滋生腐败问题。

据台湾“中央社”1月16日报道,台湾“警政署”的统计显示,上午9时许在新北市崇光女中二楼投票所内一名郭姓女子涉嫌干扰他人投票。

近日,一段男子徒手撕挡风玻璃救人的视频在网上热传。视频显示,一辆车头变形严重的黑色小轿车上,一男子正使出全力,使劲撕扯车辆挡风玻璃。由于玻璃已经完全破碎,仅靠防爆膜粘连在一起,男子徒手撕扯的动作显得尤为危险。

一块块撕下碎裂玻璃

救人时没时间想太多

危急时刻,奉化交警大队尚田中队协警裘飞龙与同事正好从此路过,看到这一幕,立马展开了救援。经询问周边目击者,得知驾驶员仍被困车内,但是车门却因变形导致无法打开,裘飞龙便径直跳上引擎盖,尝试徒手撕开车辆前挡风玻璃。

王毅表示,中蒙是山水相连的友好邻邦。蒙古国新一届政府成立以来,更加重视中国,把中国置于蒙古国对外关系突出和重要位置,中方对此充分肯定和高度赞赏。我们将按照习近平主席提出的亲诚惠容理念,以明年两国建交70周年为契机,推动中蒙关系进入快车道,不断取得新发展。为此,中方建议两国密切各层级交往,推进共建“一带一路”,不断深化双边务实合作,加快两国边境地区的合作,造福两国人民,加强人文交流,夯实中蒙友好民意基础,扎实推进中蒙俄三方合作,并共同维护以规则为基础的世界贸易体制。

日前,武进区检察院以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人王某、周某、戚某、陆某等35人依法作出批准逮捕决定,2人因证据不足,不予批捕。

博鳌亚洲论坛还将首次开设体育分论坛。近年来,中国体育产业在相关政策刺激下不断蓬勃发展,越来越多的中国企业通过收购、投资等方式加入到世界体育产业版图中。与会嘉宾从政策、资本、创新和责任等多个角度对体育产业展开探讨。

中国气象局台风与海洋气象预报中心高级工程师钱奇峰介绍,“百里嘉”个头小,登陆过程中带来的风雨影响范围也较为集中,“百里嘉”13日登陆中国后将穿过北部湾,于14日凌晨再次在越南登陆,随后减弱消散。

此后,上述视频被上传到网络大量转发,很快引发热议。不少网友纷纷为救人行为点赞,并对救人“交警”的安危表达了关心,“看着就疼,应该给交警配上防割手套”“心好,处置方式也好”。

救人后,裘飞龙手上留下了多处细小的伤口

全国政协委员、中国人民银行前副行长、中国进出口银行董事长胡晓炼表示,防范金融风险,是金融系统今年的重点工作之一。打好防范化解重大风险攻坚战,重点是防控金融风险。“我们不能像此前有段时间‘脱实向虚’,搞一些委外业务、通道业务,资金层层转移和腾挪,价格层层加码,这样对实体经济降低成本起了反面作用,同时也造成金融风险的隐患。”

昨天,北京青年报记者电话采访了裘飞龙,难得放假的他正和妻子逛街采购。裘飞龙介绍,他2006年加入交通协警的队伍。事发当天,自己和同事两个人正在正常巡逻,途中偶遇这次车祸。被困驾驶员被救出时,仍处于昏迷之中,“我后来去医院的时候他还没有醒,第二天事故科同事又去看时,说是人已经醒过来,没事了。”

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.