陶港唐冲网 >> 期货 > 四川雅江森林火灾系人为失火 嫌疑人已被控制(图)

四川雅江森林火灾系人为失火 嫌疑人已被控制(图)

时间:2019-09-16 来源:陶港唐冲网 浏览:2962次

【典型案例】2016年4月,湖南省龙山县“纠‘四风’、治陋习”专项整治办接到反映国网湖南省电力公司龙山县供电分公司茅坪乡供电所职工王瑜将违规操办满月宴的群众举报,马上责成龙山县供电分公司进行制止,王瑜当即承诺不会操办满月宴。但当天中午,王瑜依旧在家中举办了满月宴,置办25桌,并违规收受亲戚以外人员礼金。王瑜经制止后仍顶风违纪,受到行政警告处分,退还违规收受的礼金。

目前,由于雅江森林火灾现场山高林密、地形复杂、气候无常,扑火战斗仍在紧张进行。经初步调查查明,此次火灾为人为失火,嫌疑人已被警方控制,正在进一步调查。

中新网成都2月19日电(刘忠俊杨俊辉郭振)记者18日从四川雅江恶古乡马益西村“2.16”森林火灾扑救指挥部获悉,恶古乡马益西村的森林火灾已持续燃烧了50余个小时,过火面积约100公顷,火场周边村民已转移至安全地带。

通报称,火场已调集森警、专业扑火队和林业系统干部职工、民众约1513人投入火灾扑救,其中森警294人,1架卡-32直升机采取接力水泵、直升机吊桶和开设隔离带相结合的方式参与扑救,新增援的86名森警预计16时到达火场,国家防火办紧急增调的3架卡-32直升机正在调机途中。

据统计,除了3位原商务厅长被查外,还有6位曾在商务厅任职的官员落马被查。据悉,这6人中,其中有3人曾担任过商务厅副厅长的职务(王静、杨敬农、王亚非),另外3人分别是商务厅原巡视员(仲继安)和商务厅原副巡视员(王学钟和此次被查的姜伟军)。

五是从统筹安全与长远出发,增强后劲,为筑牢安全底线锚固扎实的基础支撑。提高科技支撑能力,推广PBN、ADS-B等新技术应用,增强跑道侵入、冲偏出跑道技术防范手段,开展无人机监控研究;提高适航审定能力,建设审定系统工作平台,开展适航审定系统质量体系认证,支持国产航空座椅等设备取得欧美适航认可;提高应急处置和调查能力。

着力解决投资管理不规范,存在违规理财的问题。为落实巡视整改要求,化工集团再次重申,各单位严禁自行购买风险性金融理财产品,依据集团公司产权代表管理办法、投资管理办法的规定,金融类产品对外投资必须由产权代表请示集团公司,由集团公司董事会审批,各单位不得擅自对外金融投资。

据了解,参与灭火的森警官兵将分别在西南线、东线附近水源位置架设水泵,灵活采用“一点突破,两翼推进”战法,采取分段布控、风水灭火相结合的方式阻截林火蔓延。由于火场西北线风力迅速增大,森警官兵难以直接扑打,灭火指挥部决定实施直升机吊桶作业方式,将林火控制在西北一线。至18日晚22时,经过救援人员的全力奋战扑火,已扑灭明火1200余米,清理火线3000余米,处置明火点70余处、地下火15处、烟点280余处、站杆倒木90余处,飞火1处。

预计,湖北监利9日,多云有短时阵雨;温度21-27℃;偏南风2到3级,江面阵风4级。10日,多云有短时阵雨;温度22-29℃;偏南风2-3级,江面阵风4-5级。11日,多云到晴天;温度23-30℃;偏北风2-3级,江面阵风4-5级。

“森警官兵主要担负火场西南、西北及东线扑救任务。”“2.16”森林火灾扑救指挥部相关负责人表示,此次森林大火由于受地形影响火场风向多变,瞬间风力最大可达9级,地表火、树冠火相互交织呈立体燃烧态势蔓延。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.