陶港唐冲网 >> 综艺 > 黑山总统赞赏中国助力黑山高速公路项目

黑山总统赞赏中国助力黑山高速公路项目

时间:2019-10-08 来源:陶港唐冲网 浏览:2255次

2011年9月1日,时任云南省委书记的秦光荣在省委常委(扩大)会议上,告诫各级领导干部“凡是打着我的牌子和我亲戚朋友的牌子,到各地各部门办事的,即使能办的事情也一律不办”。

他同时表示,欧盟作为全球发展的重要引擎,应该开始思考能为周边国家和地区提供怎样的帮助,践行欧洲一体化。

新华社日内瓦10月23日电(记者凌馨)黑山总统久卡诺维奇23日在日内瓦举行的世界投资论坛上对与中国合作开展的南北高速公路项目表示赞赏,并强调欧盟应为东南欧基础设施建设提供更多支持。

久卡诺维奇表示,黑中合作实施的南北高速公路项目是黑山迄今为止耗资最大的基建项目,黑山无疑从中国的海外投资中获益良多。

总投资超过8亿欧元的南北高速公路项目是黑山兴建的首条高速公路,全长约180公里。黑山总理马尔科维奇曾多次表示,南北高速公路将黑山南部的巴尔港同中东欧主要交通走廊和市场相连,使黑山成为欧洲与中国贸易道路上重要的交通和运输枢纽之一,对黑山具有重要意义。

媒体曾做过报道,只要是做拉面生意,化隆人就能在无抵押的情况下得到三五万元的贷款,第一年的利息由县政府出。这样的政策已经持续了20年,仅2014年一年,化隆县预计拨出的“拉面贷款”就有2000万,每年政府的利息补贴要500万。甚至该县有89个政府部门工作人员,被派到全国五十多个地区设立拉面办事处,为化隆商户提供后勤服务。

从教育培训到精准农业,从勘测定位到公共安全,北斗提供的服务越来越丰富多样。从巴基斯坦的交通运输、港口管理,到印尼的土地规划、海岸线测绘,再到中俄的农业自动化,北斗走向全球的步伐越来越坚实。

久卡诺维奇强调,与中国合作实施的南北高速公路项目是经过“全面分析和考量”的结果。像黑山这样欠发达的东南欧国家亟待基础设施建设,而大型的基建项目由黑山政府预算负担并不现实。如果欧盟愿意像中国那样,为欠发达国家基建项目提供优惠的贷款和利息政策,没有任何一个国家会拒绝这样的机会。

二手车平台要想抓住市场机遇,必须坚决摈弃弄虚作假的套路,利用互联网技术构建信用交易体系,切实维护消费者的合法权益

一个时代有一个时代的故事,新时代的精彩故事需要精彩表达。因势而谋、应势而动、顺势而为,激发媒体深度融合的力量,才能让正能量更强劲、主旋律更高昂,扩大主流价值影响力版图,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.