陶港唐冲网 >> 期货 > 印媒:中国在距洞朗对峙地10公里处扩建道路

印媒:中国在距洞朗对峙地10公里处扩建道路

时间:2019-10-08 来源:陶港唐冲网 浏览:350次

据报道,与印度在锡金边界的对峙结束一个月后,中国军队重新返回了洞朗高原,陪同中方人员开始在该区域附近进行道路扩建工作。此次新扩建的道路距离洞朗对峙所在区域相距10公里。

据印度新德里电视台(NDTV)网站当地时间5日报道,在中印洞朗对峙结束一个多月之后,在500名中国士兵的护卫下,中方已经开始在距离中印洞朗对峙10公里处的区域内,开始了新的道路扩建工作。

报道称,中方已经将其未使用的道路建设材料转移到了此前对峙地带的东北部区域。有大约500名中方士兵陪同中方施工人员进入了该区域。

一些网友就表示,以后外地出差、旅游等,可以省流量费了。即使,工作调到新的城市,也不用换当地手机号,免去办理新手机号的麻烦。

在会见斯洛文尼亚总理采拉尔时,李克强说,中斯双边关系发展顺利,总理先生上任以来高度重视对华关系,大力支持16+1合作。中方愿积极参与斯方科佩尔港改造和铁路建设项目。

既有宏观战略,也有微观战术,亦庄推动高质量发展路线图清晰,施工图具体——调结构是个细致活。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.