陶港唐冲网 >> 期货 > 中共代表团于1月21日至23日访问以色列

中共代表团于1月21日至23日访问以色列

时间:2019-10-08 来源:陶港唐冲网 浏览:4313次

新华社耶路撒冷1月23日电应以色列外交部邀请,国家发展和改革委员会副主任宁吉喆率中共代表团于1月21日至23日访问以色列,分别会见以色列总理办公室、外交部以及利库德集团、工党负责人,同以智库、媒体代表及专家学者等社会各界人士座谈,重点介绍了中共十八届五中全会精神和“十三五”规划有关情况。宁吉喆表示,中方重视中以友好关系,愿进一步加强同以政府、政党、议会、智库的友好交往,不断深化两国政治、经济、创新、人文等领域互利合作,共同推动中以关系迈上新台阶。

在北京望京工作的王颜(化名)告诉记者,她最初是在小红书上看美妆教程,后来不自觉买了不少被“种草”的化妆品。此后,她也会写笔记推荐一些自己觉得比较好的化妆品。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.