陶港唐冲网 >> 装修 > 德国慕尼黑机场启动创新园区建设

德国慕尼黑机场启动创新园区建设

时间:2019-10-09 来源:陶港唐冲网 浏览:720次

外交部回应美方指责中国参与北极事务:中方不越位、不缺位

据介绍,慕尼黑机场创新园区规划占地50万平方米,计划吸纳大型跨国企业、初创企业、高校、研究机构、投资机构等各类创新要素。园区将分四期建设,首期12万平方米建设项目计划于2020年竣工并投入使用,预计吸纳就业5000人。

新华社德国慕尼黑3月8日电(记者沈忠浩王平平)德国第二大机场慕尼黑机场8日正式启动创新园区建设项目,计划在现有机场航站楼以西打造大规模创新集群,提升当地空港经济的创新能力和吸引力。

上个月,北京宣布,修订后的知识产权法草案——其中包括对侵犯知识产权行为的更严厉惩罚——已经通过了全国人大的首次审议,目前正在公开征求意见。

慕尼黑机场公司首席执行官米夏埃尔·克克洛在当天的启动仪式上指出,随着廉价航空扩张、全球航空市场竞争日趋激烈,国际机场的经营空间遭到挤压。同时,机场的非航空业务接近饱和。因此,慕尼黑机场选择了一条全新的发展路径。

他表示,2017年慕尼黑机场旅客吞吐量超过4400万。未来慕尼黑机场将不仅是一个交通枢纽,还将成为“创新工厂”及创新人才和思想的汇聚地。

个股方面,不少前期强势个股大幅回调,本轮领涨的两只金融次新龙头中信建投和中国人保A股双双跌停,而东方通信、领益智造等前期连板妖股也出现大跌。

每年清明,冷湖行政委员会都会组织公祭,让冷湖柴达木精神流传下去。

记者从启动仪式现场了解到,慕尼黑机场创新园区将聚焦高技术产业,重点吸纳航空航天、数字化、能源、交通等领域的创新机构和人才,不设工业制造区和传统商务区。西门子公司、纽伦堡大学、慕尼黑工业大学等已成为该创新园区的合作伙伴,并有望进驻园区。

新华社北京2月28日电题:踏上反腐败法治化规范化新征程——深化国家监察体制改革一年间

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.