陶港唐冲网 >> 电影 > 哈尔滨醉驾司机撞死5名环卫 坚称没喝酒(视频)

哈尔滨醉驾司机撞死5名环卫 坚称没喝酒(视频)

时间:2019-10-09 来源:陶港唐冲网 浏览:1346次

12月22日5时许,黑龙江哈尔滨一辆轿车将正在作业的多名环卫工撞倒,致5死2伤。交警现场询问时,轿车司机坚称“没喝酒”。经初步调查,该司机为醉驾,目前已被刑拘。

海军研究院研究员张军社20日在新闻发布会现场接受《环球时报》记者采访时表示,新任新闻发言人的亮相体现了中国军队一如既往的开放、透明。此外,张军社认为,从程德伟的履历中可以看出,他既有基层经验,也有机关经历,而且有丰富的军事经验,综合素质强,具备发言人需要面对各种问题的能力。其次,程德伟屡次出访,和多国海军有过接触,能更好地传播中国海军声音。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.