陶港唐冲网 >> 专题 > 民进党拟延长退休官员赴大陆管制期限 3年改为6年

民进党拟延长退休官员赴大陆管制期限 3年改为6年

时间:2019-10-09 来源:陶港唐冲网 浏览:4092次

针对蔡当局的延长管制措施,马英九办公室表示,攸关民生的罢工和能源等问题,蔡英文当局和民进党“立委”不去解决,只是一再拼政治搞意识形态,针对性修法,违背台湾地区宪制性规定蛮干,社会自有公评。

国民党发言人欧阳龙表示,蔡当局的动作,明显针对前台湾地区领导人马英九和前台湾地区副领导人吴敦义而来,不但针对特定对象,而且针对大陆,尤其在明年台湾地区领导人“大选”前打算强渡关山送台“立法院”优先审议,显露民进党对自己的两岸政策完全没有信心,因此无论如何也不能让马、吴在“大选”前登陆,而且能管制多久就管制多久。

在优化服务方面,陕西省提出实行工商登记全程电子化、开展专利帮扶救济、推进商标注册便利化、提升标准水平、提升认证认可服务能力、提升特种设备安全保障水平等六项服务措施,为民营经济发展提供便利。

欧阳龙强调,蔡当局之所以没信心,是怕民众终会看清楚,只有国民党的两岸政策,才能维持两岸的和平稳定并为人民带来经济发展的愿景,但一旦掀开真相,蔡当局能不心虚,能告诉人民为何对自己的两岸政策这么没信心吗?(中国台湾网娟子)

北京的上班族彭女士近日出现高烧、连续呕吐等疑似流感症状,随即去一家三甲医院发热门诊就诊。“挂号、缴费和抽血的地方都在排大队,输液的人也特别多。”彭女士说,单位也有不少同事相继“中招”。

中国台湾网2月14日讯据台湾《联合报》报道,台“立法院”今天开议,民进党团决定将限制退休高阶将领及政务官赴大陆管制15年的“两岸人民关系条例”列为优先法案,另外涉及机密人员出境3年管制期改为最长6年的所谓“机密保护法”也将优先修订。若修订在今年5月20日以前通过,前台湾地区领导人马英九与前台湾地区副领导人吴敦义未来外出计划恐将受阻。

这次《政府工作报告》再次获得高票通过,请问为什么这次《报告》能够获得代表的高度认可,这次《报告》有什么主要的特点?

进入5月,黄海之滨的山东青岛,红瓦绿树、碧海青山,迎来一年中最好的时节。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.