陶港唐冲网 >> 访谈 > 印度一商船在阿曼海域遇险 10人获救1人失踪

印度一商船在阿曼海域遇险 10人获救1人失踪

时间:2019-10-09 来源:陶港唐冲网 浏览:4756次

阿曼海军已派出飞机搜寻失踪船员。

其实去年2月,针对婚姻法司法解释(二)在司法实践中存在的问题,最高法就出台了相关补充规定,明确法院对夫妻一方所负的虚假债务、非法债务不予保护。对于此次最高法再次发布司法解释,相关负责人表示,是为了进一步细化和完善夫妻共同债务认定标准,合理分配举证证明责任。

去年12月28日,印度还在反导能力上取得重要进步。当时,印度一枚国产AAD拦截弹在15000米高空击落了一枚“来袭”导弹,被认为是“印度反导计划的重大里程碑”。

可以说,此次公告的“规划草案”,正是对《京津冀协同发展规划纲要》和新版“北京总规”上述要求的落实和细化。

新华社多哈6月14日电(记者杨元勇)马斯喀特消息:一艘印度小型商船14日在阿曼海域遇险,阿曼海军实施救援,10名船员获救,另有1人失踪。

阿曼海事安全中心14日发表声明说,这艘印度小型商船载有汽车等货物,从阿联酋迪拜港出发,目的地为索马里柏培拉港。在途经阿曼海域时,商船发动机出现故障,船舱大量进水,11名船员全部落水。阿曼海事安全中心接到求救信号后迅速联系阿曼海军,海军随后出动军舰前往事发海域实施救援,成功救起10名船员,商船也未沉没。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.