陶港唐冲网 >> 专题 > 周建平:中国将于2020年前后发射空间站核心舱

周建平:中国将于2020年前后发射空间站核心舱

时间:2019-10-09 来源:陶港唐冲网 浏览:1194次

此外,广东省发布的海洋经济“十三五”规划总体目标提出,到2020年,广东省海洋生产总值超过2.2万亿元,年均增长8%,占全省地区生产总值比重达到20%。其中,今年拟安排专项资金2.65亿元,对包括海洋工程技术与设施海上试验平台、浮式海上风电平台全耦合动态分析及其装置研发、南海天然气水合物高效开采与控制技术研究等在内的25家单位的36个项目进行立项。

中源协和官网称,经过多年潜心研究,天津和泽干细胞科技有限公司开发出一系列来源于脐带、骨髓、脐带血、脂肪的干细胞研究产品;干细胞疗法针对肝肾损伤、心脑血管疾病、脑和脊髓神经损伤、自身免疫性疾病等难治性疾病都有着显著的疗效,并在抗衰老、美容护肤、提高免疫力等方面有着令人鼓舞的神奇功效。

点击进入专题

[周建平:中国将于2020年前后发射空间站核心舱]全国政协委员、中国载人航天工程总设计师周建平表示,中国将于2020年前后发射空间站核心舱,届时将安排航天员出舱活动,未来最多有6名航天员在轨飞行。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.