陶港唐冲网 >> 情感 > 北京:普通车2462人抢一个指标 创历史新高

北京:普通车2462人抢一个指标 创历史新高

时间:2019-10-09 来源:陶港唐冲网 浏览:1097次

北京首次成为一个统一国家的都城是在元大都,这是北京城市发展历程中的一个转折点。北京地势西高东低,地理学家郭守敬因势利导,从昌平白浮泉开始,开凿一条沿50米等高线蜿转而行的水道,将白浮泉水引向西南,流入瓮山泊,再向南汇入积水潭,然后穿过城区,最终与通州的潞河相汇。为了控制水流,沿途“置闸二十有四”,抬高水位,漕船逆流而上。据记载,当时忽必烈来到积水潭畔,走上万宁桥,见到“舳舻敝水”的场面非常高兴,命名“通惠河”。

经市公安交通管理局审核确认,2018年2月26日中签过期未用个人普通小客车配置指标46个,按规定纳入本期个人普通小客车指标配置,因此本期将配置个人普通小客车指标6379个;配置单位普通小客车指标266个。

4月26日上午,北京小客车指标办公布本期基数序号总数。根据基数序号总数测算,本期约2462人抢一个指标,创历史新高。

据村党支部书记叶永湖介绍,让川村依托“党员责任区”机制,将全村38名党员划分成了10个责任区,明确党员作为责任区负责人,带领村民开展政策宣传、村庄改造、环境整治等工作。

由于一级市场仅有蒙电转债启动网下申购,因此基金增持必然更多从二级市场入手。

经审核,截至2019年4月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3209304个有效编码、单位共有54962家;新能源小客车指标申请个人共有417307个有效编码、单位共有7556家。

9月30日,记者在北京东城区特吉特菜市场看到,菠菜4元,扁豆9元。“最近绿叶菜价降得挺快,8月底菠菜还10块钱1斤呢,不过扁豆倒是涨了1倍。”正在买菜的陈女士说,“马上要过‘十一’长假,这菜价估计还要涨。”

文/北京青年报记者刘珜

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.