陶港唐冲网 >> 装修 > 九寨沟发生地震 专家:本次与汶川地震没有联系

九寨沟发生地震 专家:本次与汶川地震没有联系

时间:2019-10-09 来源:陶港唐冲网 浏览:4098次

昨天上午9点20分,短短两个小时,故宫端门电子屏显示当日8万张门票剩余已然为零,其中约3万张为散票,其余为网络预约购票。

[#四川省九寨沟县地震#专家:本次地震与汶川地震没有联系]8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。针对此次强震,中国地震台网中心研究员孙士宏接受中新网记者专访时分析称,这次地震并不在汶川地震的余震期,所以两次地震没有实际的联系。此次地震发生的地方,在历史上地震比较多。1933年8月25日,在叠溪发生过一次7.5级地震,裂度为10度,距离此次地震震中大约只有100多公里。(记者张尼)

同济大学交通工程运输学院教授李克平也关注到两种数据的差异,他坦言,相较于公安部的数据,自己更愿意相信WHO的数据。“交通事故死亡数字,不用去追究具体多少,反正是很大的数据。”但是他认为目前最大的瓶颈,就是作为研究者很难拿到准确的第一手数据,“原始的数据没有,谁也不知道中国的交通安全有多严重。”

更多消息点击:九寨沟地震专题

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 陶港唐冲网 papagigs.com. All rights reserved.